INGREDIENTES:
- 2kg de picanha
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 1/2 xícara de salsa picada
- 2 pimentões cortados em cubos
- 2 pimentinhas verdes
- 2 maços grandes de alfavaca
- 1 cenoura inteira
- 2 dentes de alho inteiros
- 5 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de óleo
--> limpar a carne e deixar no vinha d´alho de véspera.
MODO DE PREPARO:
Aqueça o óleo e sele a carne. Acrescente todos os outros ingredientes para refogar, menos a cenoura. Coloque água quente até cobrir a carne, adicionando a cenoura.
Cozinhe em fogo médio com a panela tampada, verificando a maciez da carne - coloque mais água quente caso preciso. Deixe reduzir o molho.
Quando estiver tudo macio, crive o molho passando tudo, inclusive a cenoura, para engrossar o molho. Verifique o sal e retifique, se necessário.
ACOMPANHAMENTO:
Pode cozinhar batatas bolinhas no molho para acompanhar (não passe no crivo). Sirva quente com arroz branco ou arroz de couve.
vi uma foto no seu twitter com um red bull de 600 ml.. queria saber se a foto foi tirada no brasil!
ResponderExcluirse nao for encomodo envie a resposta para o meu e-mail danieel_victor@hotmail.com abraço!