
Segue ai os ingredientes minimos necessários para se preparar este delicioso "Frango com Abacaxi"(sim, essa mistureba ficou show de bola)
INGREDIENTES:
2 peitos de frango sem osso, cortados em 8 filés finos;
8 fatias médias de abacaxi sem miolo;
2 colheres (sopa) de molho inglês;
2 colheres (sopa) de vinagre;
1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
¼ de xícara de salsinha picada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Temperar os filés com sal e pimenta.
Grelhar os filés e cozinhar em fogo baixo, virando dos dois lados.
Retirar os filés e reservar.
Levar à frigideira 1 colher de margarina, adicionar o abacaxi, o molho inglês, o vinagre e o açúcar.
Misturar e deixar ferver até que o açúcar derreta.
Colocar os filés novamente na frigideira para esquentar.
Polvilhar com a salsinha e servir.
PS1: Novamente créditos da receita para minha querida Erika ;-)
PS2: Agradecimentos para o mano Rebello, que literalmente descascou esse abacaxi =P E retirou com perfeição o miolo (veja imagem abaixo), com seu jeitinho bem "ogro" de ser.
Admito que foi prático e eu não tinha pensado nisso, mas quem quiser retirar o miolo de maneira rápida e certeira, faça como o Rebello e use uma tampa de refrigerante e força bruta, isso mesmo. A tampa do refrigerante (não a latinha, obvio) e força bruta, parece coisa das "cavernas" mas é muito eficaz

Nenhum comentário:
Postar um comentário