quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Filé de Frango ao Sakê

Chegando da musculação, coisa rápida e prática para preparar... Filé de frango! Vamos lá a receita:
file de frango (bife);
sakê;
alho;
sal;
Deixei de "molho" por 30 minutos o filé de frango no sakê, foi o tempo de tomar banho e fazer um gohan, temperar a salada caprese com tomate cereja. Depois só grelhar o filé e
Voilà!

A Salada caprese eu admito, comprei pronta, pois na correria e também na nossa republica, comprar um pé de cada "folha" e deixar na geladeira é certeza que vai estragar. O sakê deixou um sabor diferente e muito bom no filé de frango e já aviso que não foi ideia minha O crédito aqui vai para a minha querida Erika Motoie que teve a idéia
;-) hehehe

E na tentativa de ser um acompanhamento diferente ou ainda um ser uma espécie de molho pra salada, peguei um teco de ricota piquei em cubinhos e juntei com o resto que possuia na geladeira (1 colher de sopa de requeijão light, 2 colheres de sopa de cream cheese light também, 2 colheres de sopa de leite desnatado, azeite, sal, ajinomoto e oregano). Foi misturar tudo isso e amassar a ricota e também já era. =)

O resultado foi esse que acompanha nas imagens.

Um comentário:

  1. Bem práticas as receitas, inclusive, comprar a salada pronta rsrsrssr!!! Farei frango assim qualquer dia pra experimentar, []'s!!!

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